Arbeitsgemeinschaften „Lese- und Hörclub“

In dieser Woche war es endlich soweit. Die Arbeitsgemeinschaften im neu gestalteten „Lese- und Hörclub“ konnten starten. Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen, die sich für die AG angemeldet haben, konnten in den Bücherregalen stöbern, Bücher anlesen und ausleihen.

Auch die ganz Kleinen nahmen schon die ersten Bücher mit nach Hause. „Da kann mir mein Opa etwas von den Planeten vorlesen“, meinte ein Junge aus der ersten Klasse und packte sich ein nagelneues Sachbuch in die Tasche.

Auch die Großen aus der 4. Klasse waren begeistert. Damian sagte: „Ich finde den Lese- und Hörclub cool. Es macht Riesenspaß, weil man Bücher anschauen und ausleihen kann.“ Und Lina fand: „Toll ist auch, dass es die Möglichkeit gibt, Geschichten anzuhören.“