Schlusskreis 2022

Am letzten Schultag vor den Sommerferien versammelten sich alle Klassen in der Aula für einen Schulschlusskreis. Auch die Eltern der Entlassschüler der 4. Klasse waren eingeladen.

Nach einem Akristichon, vorgetragen von den Kindern der Klasse 3a wurden die 25 Ehrenurkunden bei den Bundesjugendspielen Leichtathletik vergeben. Alle bekamen eine Urkunde und ein Geschenk.

Anschließend wurden die Schüler_innen der 4. Klasse verabschiedet, die nun auf eine andere Schule wechseln. Den „Schlüssel zum Erfolg“ bekamen sie von Schulleiterin Simone Reitmeier überreicht. Gib niemals auf! Lerne aus deinen Fehler! Suche dir Hilfe, wenn du alleine nicht weiterkommst! Diese und noch andere Tipps bekamen sie mit auf den Weg ebenso wie die besten Wünsche für eine glückliche Zukunft.

Der Dank der Schulleiterin richtete sich auch an die Eltern, die Lehrerkolleginnen sowie den Hausmeister, die Schulweghelfer und den Busfahrer. Ein Schulteam funktioniert nur so gut wie in Schönwald, wenn alle zusammenhalten.

Den Abschluss bildete ein fröhliches Lied, gesungen von der Klasse 3b, bevor alle in die wohlverdienten Ferien starteten.