Schneemannaktion 2021

In den letzten Wochen ist bei uns in Schönwald viel Schnee gefallen. Leider konnten wir nicht wie in den letzten Jahren alle gemeinsam an der Schneemannaktion der Firma Bexo teilnehmen. Alle Schülerinnen und Schüler befinden sich nun schon drei Wochen lang im Distanzunterricht.

Aber ständig nur am Schreibtisch sitzen und lernen, ist nicht gesund. Bewegung ist angesagt!!!

Deshalb wurden alle Schulkinder dazu aufgerufen, bei sich zu Hause an der Schneemann-Challenge teilzunehmen. Es sollten nicht nur Schneemänner, sondern auch Tier, Burgen oder Figuren gebaut werden. Der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt.

Die Firma Bexo sagte uns freundlicherweise wieder ihre Unterstützung zu, wofür wir uns herzlich bedanken.

So entstanden Schildkröten aus Schnee, Drachen, Bären, der Kornberg und vieles mehr.

Insgesamt über 80 Skulpturen entstanden so in Schönwald gebaut von 92 Schulkindern.

Hier nur einige Impressionen: