Schulversammlung mit Siegerehrungen

Im Rahmen einer Schulversammlung in der Aula wurden die Sieger des Vorlesewettbewerbs und der oberfränkischen Mathemeisterschaft geehrte.

Beim Vorlesen erreichte Ben aus der Klasse 4a den zweiten und Jakob aus der Klasse 4b den ersten Platz. Er geht nun weiter in die nächste Runde, die im November an der Bognerschule in Selb stattfindet. Die zweite und dritte Klasse nahmen außer Konkurrenz teil. Hier gewannen Aurelia und Lina beim klasseninternen Entscheid.

Bei der oberfränkischen Mathemeisterschaft darf eine Schule das beste Mädchen und den besten Jungen der 4. Klassen in die nächste Runde schicken. Auch diese wird im November in Selb ausgetragen. Es siegten Kiedis aus der 4b und Karl aus der 4a.

Wir gratulieren allen von Herzen zu ihrem schulinternen Erfolg und wünschen viel Glück für die nächste Runde.