Wildtierpark Mehlmeisel

Die Kastanienaktion im Herbst 2021 fand nun ihren erlebnisreichen Abschluss im Wildtierpark Mehlmeisel.

Mit zwei Bussen ging es am Morgen los in Richtung Mehlmeisel. Dort angekommen konnten alle erst einmal über den Spielplatz bei trockenem Wetter toben. Dann wurde gemeinsam Brotzeit gemacht. Die Tiere im Streichelzoo wurde gefüttert bevor die Führung durch den Tierpark begann. Ein Guide erzählte viel Wissenswertes über Waschbär, Fuchs und co.

Besonders beeindruckt waren die Kinder vom Luchs, der aus dem Stand über drei Meter hoch springen und über 60 km/h rennen kann.

Als besondere Belohnung für ihren Sieg bekam die Klasse 4a noch ein Eis vom Tierpark für die so fleißig gesammelten Kastanien geschenkt.

Das war ein wunderschöner Schulausflug, der allen viel Spaß gemacht hat.