Lernentwicklungsgespräche Jahrgangsstufen 1 bis 3

Leider können durch den Lockdown die Lernentwicklungsgespräche im Januar nicht stattfinden. Sollte im Februar wieder Präsenz- oder Wechselunterricht stattfinden, werden wir mit den Schülerinnen und Schülern die Selbsteinschätzungsbögen erarbeiten und falls möglich die Gespräche durchführen. Der Zwischenzeugnistermin bzw. der Ausgabetermin der Dokumentationsbögen wurde von der Regierung vom 12. Februar auf den 5. März verschoben.

Zwischeninformation 4. Jahrgangsstufe

In der Jahrgangsstufe 4 erhalten die Schülerinnen und Schüler am letzten Unterrichtstag der zweiten vollen Unterrichtswoche des Monats Januar statt eines Zwischenzeugnisses eine Zwischeninformation über die Leistungen in allen Fächern. Für das Schuljahr 2020/21 ist dies der 22. Januar 2021.

Schuleinschreibung

Grundschule Doetsch-Werner-Platz 4, 95173 Schönwald

Die Schuleinschreibung an der Grundschule Schönwald findet in diesem Jahr in modifizierter Form aufgrund der Pandemie statt. Ein Schulspiel ist nicht möglich. Die nötigen Unterlagen werden im Januar postalisch zugestellt und auch auf dem Postweg der Schule zurückgeleitet. Bei einem Beratungswunsch können Telefontermine vereinbart werden. Spätester Rückgabetermin ist der 08.02.2021.